Le restaurant
Vous trouvez toutes les informations nécessaires sur ce restaurant d’Eguisheim sur leur site Internet :
http://www.auberge-du-rempart.com/
Eguisheim étant très touristique, pensez à appeler et à réserver. Venir à l’improviste est possible, mais risqué 🙂
Le restaurant est ouvert toute l’année, mais ne fait de tartes flambées que pendant une certaine période.
Il y a également un hôtel pour ceux que ça intéresse.
Les tartes flambées
Elles sont cuites au feu de bois, premier point très intéressant. Le service est rapide, comme il se doit.
La pâte est fine (comme je les aime), elle n’est pas surchargé en crème, les lardons sont petits et bons, les oignons aussi.
Je n’ai testé que 2 tartes flambées,
La tarte flambée « forestière » a des champignons un peu gros mais est bonne tout de même :
Elle tombe un peu sous le poids, rien de bien méchant.
La tarte flambée « gratinée » a du bon fromage dessus